Виктория Шевченко
Виктория Шевченко
17 ноября 2023

Бизнес по франшизе в России: как запустить и развить

Как вырастить из своего бизнеса франшизу? Что нужно, чтобы сформировать сильный бренд и качественную бизнес-модель? Как выбирать надежных франчайзи и достаточно ли «горящих глаз» для продуктивного партнерства? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете из подкаста «Не на готовенькое» от студии Red Barn.

В каждом выпуске ведущий Илья Терновой обсуждает с франчайзи из разных отраслей неочевидные управленческие, финансовые, юридические и даже этические вопросы. Гости делятся своим опытом, рассказывают о том, как правильно запускать и развивать бизнес по франшизе, а также разбирают истории успеха и неудач.

Спонсор сезона — ресторан морепродуктов «Мидийное место». На его счету 49 франшиз в 23 городах России. «Мидийное место» предлагает своим франчайзи готовую бизнес-модель, продуманный в мельчайших деталях внешний вид заведения, проверенные рецепты блюд, обучение и маркетинговую поддержку. Оставляйте заявку на сайте компании и присоединяйтесь к команде!

Послушать подкаст «Не на готовенькое» можно на аудиоплатформах: Яндекс Музыка, Apple Podcasts, Google Podcasts, Castbox, Spotify и на сайте студии Red Barn.

Сколько денег необходимо накопить для комфортной жизни без работы
Google специально делает свой поиск хуже, чтобы вы посмотрели больше рекламы
Северная Корея вновь недоступна (а так хотелось)
Прогноз: в течении года рубль все равно упадет до 100 за доллар